流程中心

基于BPMN2标准的流程设计规范,使用成熟、稳定的开源流程引擎,实现流程全生命周期管理。构建流程服务中心:通过灵活的配置实现跨系统的业务编排整合。

查看操作指引

用户中心

整合用户组织数据,统—管理用户组织数据、统一进行用户认证、统—进行授权管控,支持多维组织架构,支持分级授权管理,支持关系矩阵管理。

查看操作指引

设计中心

设计建模、表单、门户页面,灵活设计数据结构;多种表单布局样式及控件类型;支持不同部门显示不同的布局;

查看操作指引

应用中心

0代码创建数据列表、图表、应用等模块

查看操作指引
最新文章
公司简介

广州宏天软件股份有限公司从2008年创立至今,一直专注于业务流程管理和快速开发平台的研发与创新。秉承开放、共享、共赢的合作理念,将最前沿的开源技术融合到自主研发的产品中,为用户持续提供可信赖的平台软件和服务。
宏天软件十多年来稳步发展,业务覆盖全国各地,直接合作客户1000多家,其中软件服务商800多家,终端客户200多家,最终企业用户10多万家。


联系我们
联系人: 方先生
电话: 020-89089123
Email: hotent@jee-soft.cn
QQ: 1171157006
网址: www.hotent.com
地址: 广州市海珠区新港东路1000号西塔C座2005室